يرى فيصل العبد الهادي أمين عام الاتحاد السعودي لكرة القدم
يرى فيصل العبد الهادي أمين عام الاتحاد السعودي لكرة القدم أن منتخب بلاده رد على كل المشككين في قدراته رغم اخفاقه في احراز كأس الخليج اليوم الأحد.
وبعد التعادل في الوقت الأصلي مع الكويت بدون أهداف تلقى منتخب السعودية هدفا في الشوط الإضافي الأول ليخسر 1-صفر بتشكيلة يغيب عنها أكثر من عشرة لاعبين بارزين المباراة النهائية لكأس الخليج للمرة الثانية على التوالي.
وقال أمين عام الاتحاد السعودي في تصريحات تلفزيونية "قلت قبل المباراة.. هذا المنتخب يلعب لأول مرة بهذه التوليفة ويصل لنهائي.. وحقق الشيء الكثير ليس لانفسهم فقط.. إنهم قدموا درسا للذين يشككون في أي لاعب أو أي منتخب سعودي يشارك في بطولة."
وأضاف "في هذه الدورة المنتخب مقنع بالنسبة لي ولهذا اتوجه لهم بالشكر الجزيل."
وثارك شكوك قبل البطولة حول قدرة السعودية على التقدم بالمسابقة في ظل مشاركة معظم المنتخبات بالتشكيلة الأساسية لكن الفريق بلغ النهائي وكاد أن يحقق الفوز الرابع بهذا اللقب قبل أن يتعثر قرب نهاية اللقاء.
وقال عبد اللطيف الغنام لاعب وسط السعودية "في الشوط الأول كانت المباراة إيقاعها متوسط لكنه هبط في الشوط الثاني بسبب إرهاق اللاعبين.. خضنا خمس مباريات في 14 يوما."
ولم يتحدث أسامة المولد مدافع السعودية كثيرا عن الخسارة لكنه قال "هذا هو حال كرة القدم."
وسيبدأ منتخب السعودية الاستعداد في الأيام المقبلة لكأس اسيا المقرر اقامتها في قطر الشهر المقبل.
وحقق منتخب السعودية المركز الثاني في بطولة كأس اسيا عام 2007 بعد الخسارة في النهائي أمام العراق 1-صفر.