إعلان
إعلان

أمين الكرمة لكووورة: لن نرضخ للضغوطات

منعم بلمقدم
09 ديسمبر 202306:40
أمين الكرمة

رفض أمين الكرمة مدرب نهضة بركان، تحميل لاعبيه ما لا يطيقونه، بعد انتصارهم المهم أمام أولمبيك آسفي 3-0 بالدوري المغربي، واعتلاء صدارة الترتيب.

وأضاف الكرمة، خلال تصريحات خاصة لكووورة، أن أي تفاعل مع هذا الأمر يعتبر مضاعفة الضغوطات على لاعبيه، مطالبًا أن الدوري بالكاد أنجز ثلثه الأول.

وتابع: "نوقع على أفضل انطلاقة في تاريخ النادي منذ صعوده للدوري الاحترافي قبل 10 سنوات، وهذا يثير بداخلنا مشاعر الفخر، لكن مقابل ذلك نتحلى بالهدوء، ولن نسمح بأن يتسرب الغرور للمجموعة، فالموسم طويل وشاق".

وأكد: "يحاول كثيرون جرنا إلى منطقة الضغط، وتقديمنا في ثوب المرشح للدوري، هذا أمر يعنيهم ولا يعنينا، نحن نناقش أمورنا بهدوء وبضبط كامل للنفس مع التحلي بالموضوعية".

وأتم: "لدينا أجندة مزدحمة بخوض مباراة أخرى قوية بالدوري أمام تطوان، وبعدها مواجهة دور المجموعات بالكونفدرالية، يهمنا أن نصل لما قبل مرحلة التوقف قبل الكان ونحن في وضع مثالي".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان