
علق أمير مرتضى، نجل رئيس الزمالك، والمشرف على الفريق الأول بالنادي، على التصريحات الأخيرة لسيد عبد الحفيظ، مدير الكرة بالأهلي، اليوم السبت.
وكان عبد الحفيظ قد أبدى دهشته، من إسناد مباريات الزمالك في المسابقات المحلية لحكام معينين، واستبعاد آخرين، على حد قوله.
وردًا على ذلك، قال أمير مرتضى، عبر صفحته الشخصية على "فيسبوك": "بالنسبة لتصريحات البعض، والخاصة بحكام مباريات الزمالك، فهي تصريحات غير مسئولة، لا تستحق الرد، والغرض منها تصدير المشاكل للزمالك ولجنة الحكام، والمسئولين باتحاد الكرة، وهي حيلة قديمة عفى عليها الزمن".
وعن توديع الزمالك للبطولة العربية، على يد الاتحاد، قال أمير: "أعتذر للجماهير ومجلس الإدارة، بالنيابة عن الجهاز الفني واللاعبين... فهي نتيجة لم نكن نتمناها، لكنها كرة القدم".
وتابع: "لعبنا 6 مباريات خلال نوفمبر، نجحنا في الفوز بـ5 منها، والمباراة الوحيدة التي خسرها الفريق كانت بضربات الجزاء (الترجيح)، وكانت كفيلة بالخروج من البطولة العربية".
وأردف: "الموسم ما زال طويلًا، سنعالج الأخطاء للمنافسة على الدوري العام، وكأس مصر، والكونفيدرالية.. اللاعبون استوعبوا الدرس، وسنقاتل كل مباراة لمواصلة الانتصارات، وإسعاد الجماهير".



