
إعلان
إعلان

KOOORA
31 مارس 202404:11

أكد أمير مرتضى منصور المشرف العام السابق على الزمالك، أن مروان عطية لاعب وسط الأهلي، وقع للأبيض، أثناء تواجده بالاتحاد السكندري.
وقال أمير مرتضى عبر قناة النهار: "مروان عطية وقع على رغبة واستمارة الانتقال للزمالك، وفي ذات التوقيت تواصلنا مع محمد مصيلحي رئيس الاتحاد السكندري، لإتمام الصفقة".
وأضاف "مصيلحي وعده بإتمام انتقال اللاعب للأبيض، لكن بعد مرور عام".
وتابع "اضطر الاتحاد بعدها لبيع مروان عطية للأهلي، بسبب أزمة مالية".
وعن أعداء والده داخل الزمالك، قال: "ممدوح عباس عدو مرتضى منصور".
وتابع "عباس يحب الزمالك بطريقته، والفترة التي تولى فيها رئاسة النادي كانت تسمى العشرية السوداء، فالفريق كان على مقربة من الهبوط للدرجة الثانية".
وأضاف: "أحترم أيمن ممدوح عباس نجل رئيس الزمالك الأسبق، وأعلم أنه يتم تحضيره ليصبح رئيسا للأبيض، أو لتولي أحد المناصب الكبرى بالنادي".
وواصل: "لا أزمة بيني وبين مسؤولي الأهلي، ومن الممكن أن يكون مثلي الأعلى من النادي الأحمر".
وأكمل "لست مع فكرة توجيه اتهامات للمنافس لإثبات أنني زملكاوي، وهناك عوامل ناجحة بالأهلي تستفزني للعمل بشكل أفضل".
واستطرد "هناك أمثلة ناجحة مثل حسام غالي، الذي كنت أتحدث عنه مع حازم إمام الصغير وطارق حامد، وأطالبهم بالسير على خطاه في قيادة الفريق الأبيض".
وأتم: "أقدر واحترم الأهلي، لكن من المستحيل أن أعمل به، لأني زملكاوي، كما أن مسؤولي الأهلي لن يفكروا في مثل هذا الأمر".
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

لحظة الحقيقة.. قراء كووورة يتوقعون الفائز بالكرة الذهبية
05:4126 أكتوبر 2026

"مرة واحدة في 94 عاما".. ريال مدريد يحرم برشلونة من حدث تاريخي نادر بالكلاسيكو
05:0426 أكتوبر 2026

هدف رونالدو "الجدلي" يدخل غرفة القرار: نهائي لا يقبل الطعن
04:5426 أكتوبر 2026
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أسوأ خصال "رونالدو" ويرتدي قميص "ميسي" .. استيقظ من غفوة "نيمار" يا لامين!
05:3526 أكتوبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان



