
إعلان
إعلان

KOOORA
29 أكتوبر 202407:18

ضمت لجنة حكام الاتحاد الدولي لكرة القدم، الحكمة الإماراتية الدولية أمل جمال، إلى طاقم التحكيم المكلف بإدارة مباراة إسبانيا وإنجلترا المقررة بعد غد الخميس، على استاد فليكس سانشيز الأوليمبي، في نصف نهائي بطولة كأس العالم للناشئات تحت 17 عاما "الدومينيكان 2024".
ويتألف طقام المباراة من اليابانية أساكا كويزمي حكما للساحة، والإماراتية أمل جمال حكم مساعد أول، والهندية ريوهلانج دار حكم مساعد ثان، والدنماركية فريدة نيلسن حكم رابع، وإيليا رودريجيز حكم خامس.
وكانت الحكمة أمل جمال، قد شاركت في إدارة 3 مباريات خلال مرحلة دور المجموعات، وشاركت كحكم مساعد أول في مباراتي إسبانيا مع الولايات المتحدة، والدومينيكان أمام نيوزيلندا، وحكم خامس ضمن طاقم الحكام الذي أدار مباراة إنجلترا والمكسيك.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

كريسبو في حوار لكووورة (2/1): الأرجنتين مرشحة للقب المونديال حتى بدون ميسي.. وشرطان لكسر لعنة الـ64 عامًا
02:001 يونيو 2026

بعد الإقالة.. كونسيساو يُحدث انقسامًا بين جماهير الاتحاد
16:431 يونيو 2026

أحلام بين علمين.. دفء مغربي يخطف ميسي مالاجا من برود لا روخا
16:001 يونيو 2026

أساطير الرقصة الأخيرة.. مسيرة كريستيانو تبحث عن إنصاف تاريخي في مونديال 2026
08:441 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان