إعلان
إعلان

أمريكا تلحق الهزيمة بزملاء موهوب برشلونة

KOOORA
10 سبتمبر 201907:36
هيروكي آبي في ودية أمريكا واليابان

أنهى منتخب اليابان الأوليمبي، فجر اليوم الثلاثاء، معسكره التدريبي في قارة أمريكا الشمالية، بخسارته من صاحب الأرض منتخب أمريكا (0-2).

سجل لأصحاب الأرض، كل من المهاجم ماسون توي في الدقيقة (44) من الشوط الأول، ولاعب الوسط بروكس لينون، من ضربة جزاء في الدقيقة (63) من الشوط الثاني.

وشارك موهوب فريق برشلونة، الياباني هيروكي آبي، كلاعب بديل من الدقيقة (61) من الشوط الثاني، إلا أنه وجد صعوبة في وضع بصمته الهجومية؛ بسبب نجاح الخصم في إحكام سيطرته على وسط الملعب.

كان الياباني آبي، شارك قبل 3 أيام في الودية الأولى بالمعسكر ضد صاحب الأرض منتخب المكسيك، واستمر باللعب إلى الدقيقة 57 من الشوط الثاني، إلا أن المباراة انتهت المباراة بالتعادل السلبي.

يُذكر أن الاتحاد الياباني لكرة القدم يعد منتخبه الأولمبي، تحت 23 عامًا، لأولمبياد طوكيو 2020؛ حيث يأمل في حصد ثاني ميدالية في تاريخه بعد حصد الميدالية البرونزية في دورة أولمبياد مكسيكو 1968.من لقاء امريكا واليابان

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان