إعلان
إعلان
main-background

آل ثاني: من حق العراقيين استضافة خليجي 25

KOOORA
19 أغسطس 202211:38
koo_383570

جدد اتحاد الخليج العربي لكرة القدم، اليوم الجمعة، دعمه الكامل لاستضافة العراق منافسات خليجي 25، التي ستقام في يناير/كانون الثاني 2023.

وقال حمد بن خليفة بن أحمد آل ثاني، رئيس الاتحاد الخليجي في بيان رسمي: "الاتحاد يدعم هذه الاستضافة بشكل قوي، وأكد في أكثر من مناسبة بأنه من حق العراقيين استضافة البطولة".

وأضاف: "نحن على دراية تامة بمدى تطلعات الجماهير الكروية في العراق، من أجل عودة هذه البطولة إليها، بعد غياب أكثر من 40 عاما".

وزاد: "بالمقابل، لمسنا مدى التقدم الحاصل بالبنى التحتية والمنشآت الرياضية من خلال الزيارات المتكررة للجنة التفقدية".

وختم: "نثق تماما في قدرات الاتحاد العراقي ومدينة البصرة، على تقديم المحفل الخليجي بأفضل صورة، مع أهمية إنهاء كافة الأعمال المطلوبة في المواعيد المتفق عليها". 


إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان