إعلان
إعلان

اليهري: التعادل مع العربي أفضل من لا شيء

KOOORA
25 ديسمبر 202112:51
عثمان اليهري

أكد عثمان اليهري لاعب فريق الغرافة أن التعادل مع العربي والخروج بنقطة يعتبر أفضل من لا شيء، بالنظر لمجريات المباراة، التي أقيمت مساء اليوم السبت في الجولة 10 من الدوري القطري.

وقال اليهري في تصريحات للإعلاميين عقب اللقاء: "كانت مباراة قوية، ودائما مثل هذه المباريات لا تكون بالضرورة ممتعة للجماهير، في ظل حرص كل فريق على الفوز، لكننا في النهاية خرجنا بنقطة تعتبر مقبولة".

وأضاف: "العربي كان أفضل في الشوط الأول لكن في الثاني تحسنا بصورة كبيرة ولاحت لنا عدة فرص، وللأسف لم نستغلها، وبصورة عامة الفريق لم يقصر وعلينا أن نفكر في المباراة القادمة".

وعن تفوق العربي في الشوط الأول، قال لاعب الغرافة: "هذا صحيح، وقد حاولنا في الشوط الثاني الاحتفاظ بالكرة بشكل أكبر وتشكيل خطورة خاصة أن العربي كانت له أفضلية في الشوط الأول، لكن في الثاني حدث توازن، وفي النهاية خرجنا بالتعادل ولم نخسر ويعتبر التعادل أفضل من الخسارة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان