إعلان
إعلان

أليسون يعترف بخطئه في هدف ليدز القاتل

KOOORA
29 أكتوبر 202217:30
أليسونEPA

اعترف حارس مرمى ليفربول أليسون بيكر بخطئه في التعامل مع التسديدة التي جاء منها الهدف الثاني الذي فاز به ليدز على الريدز مساء اليوم السبت.

وخسر ليفربول 2-1 بهدف قاتل في الدقيقة 89، في ملعبه أنفيلد، اليوم، ضمن الجولة 14 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

وقدم ليفربول أداء متذبذبا خلال اللقاء، وارتكب هفوات دفاعية، كما أهدر العديد من الفرص التي تصدى لها ميسلير حارس مرمى ليدز.

وقال أليسون في تصريحات لشبكة سكاي سبورتس عقب انتهاء اللقاء "يجب أن نفكر كثيرًا في الخطأ الذي ارتكبناه الليلة. الهدفان اللذان دخلا مرمانا لا يجب أن نتلقاهما. كان يجب أن أتصدى لكرة الهدف الثاني".

وأضاف "أتيحت لنا الفرص في البداية. نشعر بخيبة أمل حقا لهذه النتيجة، لكن هذا هو الدوري الممتاز. ليس لدينا وقت للتنفس، وعلينا القتال مباراة تلو الأخرى".

واختتم "عندما تكون نتائجك سيئة في ملعبك رغم حاجتك للنقاط، يكون الأمر محبطا، لكن لا يمكننا السماح بهذا الإحباط أن يمتد للمباراة المقبلة".
|||2|||

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان