إعلان
إعلان
main-background

أليسون يُذكر برشلونة بفخ الكامب نو

KOOORA
07 مايو 201918:58
أليسون بيكرEPA

علق أليسون بيكر، حارس ليفربول، على فوز فريقه على برشلونة بنتيجة 4-0، أمس الثلاثاء، في إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا.

وقال أليسون، في تصريحات لشبكة "سكاي سبورتس" عقب المباراة: "إنه شعور لا يصدق حقًا، يا لها من مباراة رائعة وجهد كبير بذلناه أثناء المواجهة".

وأضاف: "لقد مررت بنفس هذا الموقف من قبل عندما شاركت مع روما في الإطاحة ببرشلونة خلال العام الماضي".

وتابع: "التصديات؟.. واجبي أن أنقذ المرمى، وأنا أشعر بالسعادة عندما أتمكن من مساعدتي زملائه في الفريق".

وواصل حارس ليفربول: "نهائي دوري الأبطال؟ إنه أمر مدهش حيث أن لدينا الآن هدف واحد هو الفوز بدوري أبطال أوروبا".

وأكمل: "لقد عملنا بجد في هذا الموسم وكنا مستعدين لمواجهة برشلونة الليلة، كما أن المنافس أهدر فرصة زيادة النتيجة في الدقائق الأخيرة".

وأردف: "كان أمام برشلونة فرصة لزيادة النتيجة إلى 4-0، وفي هذه الحالة مسألة العودة كانت ستصبح أكثر صعوبة علينا، ولكننا اليوم عشنا ليلة لا تنسى".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان