
إعلان
إعلان

KOOORA
22 مايو 201601:30
EPAأعرب ماسيمو أليجري، المدير الفني لفريق يوفنتوس، عن سعادته بتتويج فريقه بلقب كأس إيطاليا على حساب ميلان في المباراة التي انتهت بفوز السيدة العجوز بهدف مقابل لا شيء.
وقال أليجري في تصريحات لشبكة "راي سبورت": "أهنئ اللاعبين على ما قدموه والفوز، لم تكن مباراة سهلة ضد ميلان الذي قدم شوط أول جيد جدًا".
وأضاف "هذا هو النهائي، مباراة تتكون من لحظات وتحتاج فيها لقليل من الحظ، لم يكن الأمر سهل على اللاعبين".
وأوضح "كان أمامي خيارين في الوقت الإضافي، الذهاب لضربات الجزاء أو محاولة كسر المباراة والفوز، قررت الهجوم ولحسن الحظ أننا نجحنا".
وأتم "يوفنتوس يحارب دائمًا من أجل الفوز، في الموسم المقبل يجب أن نستعد للفوز بلقب الدوري الإيطالي السادس على التوالي، ولكن قبل كل شيء علينا تقديم موسم كبير في دوري أبطال أوروبا".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

رغم الخروج المهين.. السعودية تحقق رقما قياسيا بالمونديال
17:5328 يونيو 2026

الدعيع يفتح النار: اتحاد الكرة دمّر المنتخب.. والتخطيط لم يتغير منذ 23 عامًا
17:4328 يونيو 2026

زلزال في الميركاتو.. الاتحاد يخطط لخطف "رئيس الأهلي"!
17:2128 يونيو 2026

"عار كبير".. الفيفا يخذل مترجمة اتهمت لاعبًا في المونديال باغتصابها
16:2728 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان