إعلان
إعلان

اليجري : قدمنا مباراة سيئة..وغير سعيد بمستوى بالوتيلي

KOOORA
26 أكتوبر 201320:00
2013-10-01t210157z_958360455_lr1e9a11meyae_rtrmadp_3_soccer-champions_reutersReuters
اعترف المدرب ماسيمليانو اليجري المدير الفني للميلان ان فريقه لم يقدم مستوى جيد في لقاء بارما الذي انتهى بفوز الأخير 3-2 في الوقت بدل الضائع من الشوط الثاني منتقداً اداء مهاجمه بالوتيلي مؤكداً انه لم يكن سعيداً بادائه.

وقال اليجري في تصريحات تلفزيونية لشبكة سكاي سبورت " في الشوط الأول لم نصنع اي فرص تقريباً وتلقينا هدفين من هجمات مرتدة ، تغير الحال في الشوط الثاني فسجلنا هدفين وكنا قريبين من تسجيل الثالث ولكننا تلقينا الضربة الموجعة في الوقت بدل الضائع ، بصفة عامه غير راض عن الاداء واعترف بوجود سذاجه من قبل فريقي ".

وأضاف اليجري " كان علينا تضييق المساحات طوال اللقاء ، غير مقبول ان تتلقى هدفين بتلك الطريقة في الشوط الأول ".

وعن اداء بالوتيلي قال اليجري " كان علي تغيير شيئاً في الشوط الثاني فأخرجت بالوتيلي لأنه لم يقدم اي شىء بينما اخرجت بولي لأسباب تكتيكيه ، بالوتيلي قدم بعض اللمحات الطيبة على فترات ولكن بصفة عامة قدم مباراة سيئه ولم اكن سعيد بادائه ".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان