Reutersأكد ماسيمو أليجري، مدرب يوفنتوس، أنه يدرك جيدًا مدى قيمة وأهمية مباراة ميلان، التي ستقام مساء الجمعة، في الدوحة، على كأس السوبر الإيطالي، مؤكدًا أنه يتطلع للعودة إلى إيطاليا بالكأس.
وقال أليجري، في المؤتمر الصحفي، الذي عقده اليوم الخميس: "القيمة موجودة دائمًا في مواجهات (يوفي) وميلان. هناك توازن كبير بيننا".
وأضاف "في المباراة الماضية (بالدوري) لم نربح أمامهم. تعلمنا من خسارتنا أننا ارتكبنا خطأ دفاعيًا في الوقت الحاسم، وأرى أن مباراة الغد تشبه المباراة الماضية، وستكون هناك دقائق حاسمة نتمنى أن تكون لصالحنا".
وتابع: "نحن في وضعية جيدة. سندخل المباراة بدون عقد. ليس لدينا رغبة في الثأر بل سنتعامل معها باعتبارها مباراة واحدة من أجل حصد كأس لبطولة غالية بالنسبة لنا".
وحول تأخر وصول ميلان، ومدى تأثير ذلك على اللقاء، قال: "أعرف أن ميلان بتأخر وصوله سيكون لديه حماس كبير، وتأخر وصول ميلان يعطينا مسئولية؛ لأنهم سيعتبرونها نقطة سلبية سيحاولون تجاوزها. علينا أن نستعد لذلك".
وحول موقف بيانيتش، وديبالي، وليشتنر، من المشاركة في المباراة: "بيانيتش، عائد من الإصابة، وسأقرر في الساعات القادمة التشكيلة التي سنخوض بها اللقاء. أما ديبالي وليشتنر، فمن الوارد مشاركتهم".



