إعلان
إعلان

أليجري: بوجبا سيصبح لاعبًا استثنائيًا في هذه الحالة!

KOOORA
13 مايو 202308:46
أليجري وبوجباAFP

أشاد ماسيمليانو أليجري، المدير الفني ليوفنتوس، بأداء الفرنسي بول بوجبا، نجم السيدة العجوز، بعد الظهور المميز له في لقاء إشبيلية الأخير.

وشارك بوجبا كبديل، الخميس الماضي، في ذهاب نصف نهائي الدوري الأوروبي، ونجح في صناعة هدف التعادل القاتل الذي سجله فيديريكو جاتي بالدقيقة (90+7)، لتنتهي المباراة (1-1).

وقال أليجري، في تصريحات أبرزها موقع "توتو ميركاتو ويب": "بوجبا يتحسن من حيث حالته، لقد لعب 25 دقيقة بشكل جيد".

وأضاف: "بوجبا مهم لدينا عندما نقترب من منطقة جزاء المنافس، ففي نصف ملعب الخصم يصبح لاعبًا استثنائيًا، إنه بحاجة لخوض المزيد من المباريات لإيجاد حالته وهو يعرف ذلك".

وتابع: "لقد تحدثنا عن ذلك عدة مرات لكن الشيء المهم الآن هو أنه متاح للعب 30 دقيقة، نحن نلعب كل 3 أيام، ومن الصعب بالنسبة لي تعافي أي لاعب مصاب ولعب مباراة بأكملها في هذه الظروف".

وعن حالة فريقه، قال أليجري: "ماتيا بيرين سيبدأ غدًا، وجليسون بريمر بخير، وكذلك أدريان، بالتأكيد رابيو سيكون متواجدًا معنا غدًا، إنها المباراة الأهم بالنسبة لنا".

ومن المقرر أن يستضيف يوفنتوس نظيره كريمونيزي، غدًا الأحد، على ملعب أليانز ستاديوم، في منافسات الأسبوع 35 من الدوري الإيطالي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان