اعترف الياباني يوتو ناجاتومو مدافع فريق إنتر ميلان حامل لقب
اعترف الياباني يوتو ناجاتومو مدافع فريق إنتر ميلان حامل لقب الدوري الإيطالي ودوري ابطال أوروبا بخيبة أمله لخروج فريقه من البطولة الأوروبية على يد شالكه الألماني مساء امس الاربعاء.
وفاز شالكه على إنتر ميلان 7/3 في مجموع لقاءي الذهاب والإياب لدور الثمانية ، ليصعد النادي الألماني إلى المربع الذهبي عن جدارة واستحقاق.
وأكد ، ناجاتومو الذي انضم إلى إنتر ميلان على سبيل الإعارة قادما من تشيزينا ، شعوره بمرارة وضيق بعد السقوط المدوي في دوري الأبطال ولكنه عاد واكد قدرة فريقه في الحفاظ على لقب الدوري الإيطالي.
وقال ناجاتومو للمحطة التليفزيونية الرسمية لإنتر ميلان "لا يمكنني ان اخفي شعوري بخيبة الأمل عقب هذه الهزيمة ، ولكن ليس لدينا وقت للندم ، وعلينا أن ننتفض الآن".
وتابع "مازال أمامنا بطولة الدوري وسنركز عليها وكذلك أمامنا لقب الكأس ، الذي اصبح هدفا واضحا بالنسبة لنا".