إعلان
إعلان
main-background

الياباني ناجاتومو يتلقى خبرًا سعيدًا قبل ملاقاة السعودية

KOOORA
02 سبتمبر 201713:28
يوتو ناجاتومو

ستكون مواجهة السعودية واليابان الثلاثاء المقبل، بالجولة الأخيرة من تصفيات مونديال روسيا، مباراة مهمة لمدافع إنتر ميلان، يوتو ناجاتومو؛ لأنها ستكون الأولى له، بعدما أصبحت زوجته حاملاً في طفلهما الأول.

وقالت صحيفة "سبونيتشي آنيكس" اليابانية، إنَّ اللاعب تلقى خبرًا سعيدًا من زوجته بعد وصوله لجدة وقبل خوضه المران الأول بالسعودية، حيث أصبحت حامل بطفلهما الأول.

وصرح اللاعب للصحيفة اليابانية، قائلاً: "أنا مسرور للغاية.. قبل يومين احتفلت بتأهل المنتخب الوطني إلى كأس العالم.. الآن أتلقى من زوجتي هذا الخبر السعيد، لتكون من أجمل الأيام في حياتي".

وأضاف ناجاتومو: "هذا الخبر سيجعلني أبذل المزيد من الجهد في المباريات المقبلة من أجل إسعاد عائلتي. يجب أن أكافح لكي أجعل عائلتي تفتخر بي".

يذكر أنَّ المران الأول لمنتخب اليابان أقيم على ملعب نادي الأهلي، في وسط مدينة جدة؛ حيث يتصدر منتخب اليابان المجموعة الثانية بـ20 نقطة، مقابل 16 نقطة للوصيف، السعودية.تدريب اليوم لمنتخب اليابان في ملعب الأهليالمدرب خليلوزيتش مع اللاعبين في التدريبكيسوكي هوندا في التدريب بجدة

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان