إعلان
إعلان
main-background

الوقت ينفد والأعصاب متوترة.. فيديو يلخص حال لاعبي إسبانيا في الدقائق الأخيرة بالمونديال

عمرو عزت
11 أغسطس 202611:44
Spain v Argentina: Final - FIFA World Cup 2026Getty Images

بعد أيام قليلة، ستحتفل إسبانيا بمرور شهر على تتويجها بطلةً للعالم، بعد فوزها على الأرجنتين (1-0) في نيويورك بهدف سجله فيران توريس في الدقيقة 106، وذلك للمرة الأولى منذ عام 2010.

ونشر منتخب إسبانيا عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي، فيديو يلخص الدقائق الأخيرة من نهائي كأس العالم 2026.

وجاء التعليق على الفيديو كالآتي: "الوقت ينفد. الأعصاب متوترة. اللاعبون في حالة ذعر على مقاعد البدلاء. فابيان على وشك الإصابة بنوبة قلبية. ثلاث دقائق، دقيقتان، دقيقة واحدة فقط لنصبح... أبطال العالم. إذا كان لا بد من مشاهدة فيديو واحد فقط اليوم، فليكن هذا الفيديو".

يُظهر الفيديو لاعبين مثل إيمريك لابورت، ورودري هيرنانديز، وفابيان رويز، وهم متوترون بشكل واضح، ويغطون وجوههم بأيديهم باستمرار لأنهم لم يعودوا قادرين على التحمل.

بدأ منتخب إسبانيا مشوار المونديال بالتعادل السلبي ضد كاب فيردي، ثم الانتصار على السعودية (4-0) وأوروجواي (1-0)، وفي الأدوار الإقصائية عبر كل من النمسا (3-0) والبرتغال (1-0) وبلجيكا (2-1) وفرنسا (2-0).


إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان