


أكد الإسباني كارلوس ألوس، مدرب قطر، أن الخسارة التي لحقت بفريقه أمام السيلية، اليوم الجمعة، بهدف نظيف تضعه في موقف صعب جدول الترتيب لكونها الرابعة على التوالي.
وقال ألوس في المؤتمر الصحفي: "خسرنا في وقت قاتل من اللقاء بعد طرد مدافع الفريق مهدي برحمه، وكنا نأمل الخروج بنتيجة إيجابية، ولكن للأسف خسرنا اللقاء".
وأضاف ألوس: "حاولنا أن نكون في وضعية أفضل، وحافظنا على التعادل قبل نهاية اللقاء بدقيقتين، ولكن للأسف خسرنا وهذه الخسارة لن تحبط الفريق، وسوف نواصل العمل من أجل تقديم الأفضل لاسيما وأن الفريق لديه الكثير لتقديمه".
وأشار مدرب قطر إلى أنه لن يستسلم أو يرفع الراية البيضاء، مؤكدًا على كفاح الفريق في المباريات المقبلة من أجل تحقيق الانتصارات ومغادرة قاع الترتيب.
واختتم ألوس تصريحاته قائلًا: "أتحمل مسؤولية نتائج الفريق في البطولة، لكني لست مسؤولًا عن إهدار الفرص التي تتاح لنا في المباريات ونسعى لتصحيح الأخطاء والعودة من جديد لتقديم مستويات أفضل، وأكرر لن نرمي المنديل أو نستسلم".
قد يعجبك أيضاً



