إعلان
إعلان

الوداد يصرف النظر عن بوفتيني

KOOORA
06 نوفمبر 202005:47
بوفتيني

قرر الوداد البيضاوي، تحويل اهتمامه من لاعب حسنية أكادير، سفيان بوفتيني، صوب مدافع مولودية وجدة، جمال الدين حركاس، وهو ما كشفته مصادر مقربة من الجهاز الفني للفريق، الذي يشرف عليه الأرجنتيني ميجيل جاموندي.

وبدا غريبًا أن يُغير جاموندي اهتمامه، وهو الذي كان مصرًا على ضم بوفتيني الذي رافقه في تجربته السابقة رفقة حسنية أكادير لمدة 3 مواسم.

ولا شك أن ضم مدافع يوسفية برشيد، أبو الفتح، للوداد البيضاوي، كان سببًا في تحويل اهتمامه صوب جمال الدين حركاس.

وكانت العديد من التقارير قد أكدت في وقت سابق، أن جاموندي ينتظر عودة بوفتيني من رحلة النيجر، بعدما تواجد رفقة المحلي المغربي في معسكر تدريبي هناك، كي يغلق هذه الصفقة، قبل أن تتغير المعطيات لاحقًا.

ويعد الوداد أكثر الأندية تعاقدًا مع اللاعبين خلال الميركاتو الحالي، إذ ضم 7 لاعبين بينهم أجنبي واحد وهو الليبي مؤيد اللافي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان