Reutersيقترب نادي الوحدة الإماراتي، من التعاقد مع بالاتس دشودشاك قائد المنتخب المجري المشارك في بطولة أمم أوروبا (يورو 2016) بعد غد الجمعة، والتي تنطلق في فرنسا المقبل.
وأشارت تقارير صحفية مجرية، إلى أن نادي بورصا سبور التركي، يرغب في بيع عقد لاعبه المجري، لعدم تقديمه المستوى المتوقع، وأن هناك مفاوضات جادة ومتقدمة مع نادي الوحدة، والذي يسعى إلى تدعيم صفوف فريقه الأول للكرة، استعداداً للموسم المقبل.
وكانت تقارير صحفية إماراتية، قد أشارت إلى أن البرازيلي دينلسون بيريرا لاعب الوحدة، بات خارج حسابات المكسيكي خافيير أجيري مدرب الوحدة لتشكيلته للموسم المقبل، والذي يلعب فيه الفريق الملقب بـ"العنابي"، ضمن ملحق دوري أبطال آسيا 2017، والمؤهل إلى دور المجموعات.
وأشارت التقارير نفسها، إلى أن نادي الوحدة، صرف النظر عن التعاقد مع البرازيلي سياو لاعب الأهلي الإماراتي، والذي انتهى عقده مع ناديه في نهاية الموسم الأخير.
قد يعجبك أيضاً



