تسلم الوحدة الإماراتي "العنابي" رسمياً، بطاقة نجمه حمدان الكمالي من ليون الفرنسي، وتم تسجيله في قائمة الفريق للموسم المقبل بعد تجربة احترافية قصيرة في الموسم الماضي.
في حين أكد الكرواتي برانكو إيفانكوفيتش مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده النادي لتقديم مدربه الجديد، أنه سعيد للتدريب في الإمارات، وأنه يأمل في تحقيق العديد من النجاحات والبطولات للفريق.
وقال "أعلم أن الدوري الإماراتي قوي، وينافس على لقبه أكثر من فريق جيد مثل العين والجزيرة، وذلك من خلال متابعتي للوحدة عن طريق قناة أبوظبي الرياضية، وأتعهد بعودة الوحدة إلى منصات التتويج بالألقاب".
وكشف المدرب ، أن الوحدة يحتاج للاعب وسط مدافع وسيكون هو المحترف الرابع في الفريق، وعن خوض الوحدة 5 مباريات ودية خلال معسكر الإعداد المقرر في ألمانيا من 22 أغسطس وحتى 11 سبتمبر المقبلين.
وعن المنتخب الأولمبي الإماراتي، قال برانكو "المنتخب الأولمبي أمامه تحدي صعب في دورة الألعاب بلندن، ولكن لديه الفرصة في تقديم مستوى مميز، ومجرد الصعود للأولمبياد يعتبر إنجاز كبير للكره الإماراتية".
رفض برانكو في ختام المؤتمر، التعليق على إقالة الوصل لمدربه الأسطورة الأرجنتيني مارادونا، وقال "لا أعرف الأسباب الحقيقية التي أدت لإقالة مارادونا، وبالتالي لا أستطيع التعليق على القرار الذي يتحدث عنه العالم حالياً".