إعلان
إعلان
main-background

الهلال السعودي يغادر الى الدوحة بطائرة خاصة لملاقاة الريان القطري

KOOORA
23 أبريل 201320:00
الهلال السعودي
 تكفّل حسن الناقور عضو مجلس إدارة  نادي الهلال  بطائرة خاصة ستقل الفريق من الطائف إلى الدوحة ظهر يوم الأحد المقبل، وذلك لخوض آخر لقاءات الفريق أمام الريان القطري يوم الثلاثاء المقبل، ضمن الجول السادسة والاخيرة لمباريات المجموعة الرابعة بدوري أبطال آسيا 2013م.

وأعرب الأمير عبد الرحمن بن مساعد رئيس مجلس إدارة النادي عن شكره وتقديره للناقور على تكفّله بمصاريف الطائرة مثمّناً دعمه واسهاماته المتواصلة التي يقدمها لخدمةً النادي.

الى جانب ذلك واصل ثلاثي  الهلال  ياسر القحطاني وسلمان الفرج وسلطان البيشي برامجهم العلاجية، حيث يعاني القحطاني  من ألام في عظمة الحوض، على أن تحدد فترة غيابه عن الملاعب قبل تدريب اليوم الخميس، قبل لقاء الفريق أمام مضيفه الأهلي مساء السبت المقبل على ملعب مدينة الملك عبد العزيز بمكة المكرمة ضمن الجولة السادسة والعشرون "الأخيرة"   لدوري المحترفين السعودي.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان