إعلان
إعلان

الهدف وركلة الجزاء.. خبير تحكيمي يحسم جدل مباراة الأهلي القادسية

أحمد منسي
20 أغسطس 202508:52
Al-Ahli v Al-Qadsiah - Saudi Super Cup Semi FinalGetty Images

 حسم خبير تحكيمي الجدل حول مدى صحة الهدف الأول للأهلي في شباك القادسية، وكذلك صحة ركلة الجزاء، خلال مباراتهما بكأس السوبر السعودي.

وسجل لاعب الوسط الإيفواري فرانك كيسيه هدف الأهلي الأول في شباك القادسية، خلال المباراة التي تجمع بينهما، اليوم الأربعاء، في نصف نهائي كأس السوبر السعودي بهونج كونج

وطالب لاعبو القادسية بإلغاء الهدف، بداعي أن لاعب الوسط الإيفواري كان متسللًا عندما وصلت إليه الكرة داخل منطقة الجزاء.

غير أن خليل جلال، الخبير التحكيمي لقناة "ثمانية"، أكد صحة الهدف، بداعي أن الكرة وصلت لكيسيه من رأس مدافعي القادسية، وليس من مهاجمي الأهلي.

كما أكد جلال على صحة ركلة الجزاء التي حصل عليها الأهلي، وسجل منها المهاجم الإنجليزي إيفان توني.

وقال جلال إن لاعب القادسية رفع يده عاليًا خلال القفز للعب الكرة بالرأس، وهو ما تسبب في ارتطام الكرة بيده، بعد ضربها من المدافع البرازيلي روجر إيبانيز، لذا يستحق احتساب ركلة جزاء ضده.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان