إعلان
إعلان
main-background

النيابة الإسبانية تطالب بحفظ قضية تشابي ألونسو

efe
24 يناير 202408:17
تشابي ألونسوAFP

طالبت النيابة العامة في مدريد بحفظ القضية المفتوحة بإحدى محاكم العاصمة الإسبانية ضد المدرب تشابي ألونسو على خلفية تهرب محتمل من الضرائب في 2013 و2014.

وجاء ذلك بعد تأكيد المحكمة العليا مؤخرا إسقاط تهم مشابهة تعود إلى عامي 2010 و2012 و"عدم وجود عوامل جديدة" تستدعي استمرار التحقيق.

وأعلنت نيابة الجرائم الاقتصادية في النيابة العامة بمدريد عزمها حفظ القضية بموجب لوائح النيابة "واستنادا إلى المبادئ الدستورية الخاصة بالنزاهة القانونية والحيادية والموضوعية".

واعتبرت النيابة أنه لا توجد عوامل جديدة تستدعي النقاش حول موقف ألونسو على خلفية الاتهامات التي تعرض لها لاعب ريال مدريد السابق، ومدرب باير ليفركوزن الحالي التي دفعت بتقديم دعاوى ضده.

وارتكزت النيابة العامة في مطلبها على قرار المحكمة العليا الصادر في 24 أكتوبر/تشرين أول الماضي الذي أكد إعفاء تشابي ألونسو من القضية المتهم فيها بالتهرب من سداد نحو مليوني يورو بين 2010 و2012.

ورفضت المحكمة الطعن المقدم من المحامي العام على قرار المحكمة العليا في مدريد بإسقاط التهم عن اللاعب السابق.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان