إعلان
إعلان

النفط يهزم النجف في مباراة مثيرة تحكيميًا

ميثم الحسني
01 أبريل 201813:29
مباراة النفط والنجف

حقق فريق النفط فوزًا مثيرًا للجدل، على نظيره النجف (2ـ1)، في المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب الصناعة، في الأسبوع الأول من المرحلة الثانية للدوري العراقي لكرة القدم.

واحتسب حكم المباراة سلام جمعة ركلة جزاء لصالح النفط، بعد لمس المدافع مصطفى ناظم للكرة بيده، في الدقيقة 26، سجل منها محمد داود الهدف الأول، وعدل الكفة للنجف علي كاظم قبل نهاية الشوط الأول بثلاث دقائق .

وفي الشوط الثاني تمكن محمد داود من إحراز هدف الفوز للنفط في الدقيقة 60 من المباراة؛ ليخرج فائزًا وسط اعتراضات نادي النجف التي طرد على إثرها مدرب حراس المرمى هادي جابر.

ورفع النفط رصيده بذلك الفوز إلى النقطة 36 في المركز الرابع، بينما تجمد رصيد النجف عند النقطة 30 في المركز السادس.

وقال مدرب النجف علي هاشم، في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "دائمًا ما أتجنب الحديث عن الأخطاء التحكيمية واعتبرها حالة طبيعية وجزء من اللعبة، لكن اليوم أجزم أن الحكم سلام جمعة ذبح فريقنا بأخطائه".

وأضاف: "اللاعبون خرجوا عن شعورهم، وأشهر الحكم البطاقات دون داعٍ، ومن حالات لا تستوجب ـ حسب قوله ـ على العكس من لاعبينا الذين يتعرضون للضرب المتعمد دون أن يحتب خطأ".

وأشار إلى أنه منح النفط النقاط الثلاث بقراراته، وأكملها بركلة جزاء "ظالمة"، حيث ارتطت الكرة بظهر اللاعب مصطفى ناظم، إلا انه احتسب ركلة جزاء وسط استغراب جميع الحاضرين.
?i=corr%2f43%2fkoo_43643

?i=corr%2f43%2fkoo_43644
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان