إعلان
إعلان

النفط يهزم الكرخ وينفرد بصدارة الدوري العراقي

ميثم الحسني
05 مايو 201712:05
النفط

وقع فريق الشرطة في فخ التعادل السلبي أمام الكهرباء في افتتاح الجولة 28 من الدوري الممتاز، ليفقد صدارة الترتيب لصالح منافسه النفط.

وعجز فريق الشرطة عن تحقيق الفوز واكتفى بالتعادل السلبي ليتخلى عن الصدارة لفريق النفط الذي حقق فوزا متأخرا على ضيفه الكرخ بهدف دون رد جاء بإمضاء اللاعب الشاب محمد داود.

ورفع النفط رصيده إلى النقطة 60 ، بفارق نقطتين عن الشرطة صاحب الـ58 نقطة ،  فيما تجمد رصيد الكرخ عند النقطة 14 ، ورفع الكهرباء رصيده إلى النقطة 22 في المركز الخامس عشر.

وعبر مدرب النفط حسن أحمد عن سعادته بالفوز وقال في تصريح خاص لـ"كووورة" إن المباراة كانت عصيبة ولم يوفق لاعبوه في استثمار الفرص وتسرعوا أمام مرمى المنافس .

وتابع: "كنا نخشى استمرار الأمر لنهاية المباراة ، لكن محمد داود تمكن من فك النحس بهدف ثمين".

وأشار إلى أن الـ3 نقاط هي الأهم في الصراع على اللقب مضيفا أنه عليهم مراجعة أوراقهم قبل انطلاق الجولة المقبلة لنتجنب أي إخفاق.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان