وصلت بعثة فريق النفط، إلى مدينة أنطاليا التركية، مساء اليوم
وصلت بعثة فريق النفط، إلى مدينة أنطاليا التركية، مساء اليوم الثلاثاء، للدخول في معسكر تدريبي يستمر لمدة أسبوعين تحضيرا للموسم المقبل.
وقال مدرب الفريق، حسن أحمد في تصريحات خاصة لكووورة: "سنخوض يوم غد أولى وحدات الفريق التدريبية، والجهاز الفني يعول كثيرا على هذا المعسكر لتجهيز الفريق بشكل مثالي للدوري".
ولفت إلى أن المعسكر سيستمر لمدة أسبوعين وسيشهد إقامة أربع مباريات تجريبية .
وبين أن الفريق كان من المفترض أن يغادر أمس، لكن بعض الإجراءات الإدارية أخرت البعثة، لافتا إلى أن لاعب منتخب الناشئين محمد داوود، سيلتحق بالفريق في تركيا، بعد أن غادرت العراق كأس العالم تحت 17 سنة اليوم .
وأشار إلى أن طموحهم هذا الموسم هو المنافسة على اللقب رغم صعوبة الوضع المالي بعد تقليص الميزانية المالية.
وقال: "فريق النفط في الموسم الماضي حصل على مركز الوصيف وبالتالي من الطبيعي أن نبحث عن تطور في المستوى الفني والمنافسة على اللقب".
وأوضح أن الفريق عانى من مغادرة سبعة لاعبين من التشكيلة الأساسية للفريق، وأنهم حاولوا التعويض وضم لاعبين آخرين.
يشار إلى أن حسن أحمد، سيقود الفريق للموسم الثالث على التوالي.