إعلان
إعلان

النصر يفاوض صاحب الضربة الأولى للبحرين

KOOORA
09 ديسمبر 201912:33
الرميحيEPA

اقترب النصر الكويتي، من إتمام تعاقده مع اللاعب البحريني محمد الرميحي، صاحب هدف الفوز للبحرين على السعودية في نهائي خليجي 24، والذي حقق من خلاله الأحمر أول ألقابه الخليجية.

وكان المنتخب البحريني، قد حقق أمس الأحد، فوزًا تاريخيًا على شقيقه السعودي بنتيجة (1-0)، في المباراة النهائية لكأس خليجي 24 التي استضافتها قطر.

وعلم كووورة أن إدارة النصر فتحت خطًا للتفاوض مع الرميحي قبل انطلاق منافسات خليجي 24، بعد فسخ عقد المحترف الغيني سوما نابي، وذلك لتعويض رحيله.

وجاء فتح باب التفاوض مع اللاعب الذي تمت متابعته عن كثب بالفترة الماضية، بعدما نال مستواه رضا الجهاز الفني بقيادة التونسي لطفي رحيم، كما تم تزكيته من قبل زميله بالمنتخب ولاعب النصر سيد ضياء.

ومن المنتظر أن يتم توقيع العقد مع الرميحي خلال الساعات القليلة المقبلة من أجل الانضمام بشكل رسمي لتوليفة النصر ليشارك مع الفريق بعد قيده خلال الانتقالات الشتوية في يناير / كانون ثان المقبل.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان