Getty Imagesاستعاد نادي النصر السعودي جهود جناحه الفرنسي كينجسلي كومان لاعب الفريق، قبل المباراة المقبلة ضد القادسية في الجولة الرابعة عشرة من دوري روشن للمحترفين.
وكان كومان قد اشتكى من إصابة في عضلة السمانة ليتواجد على إثرها في العيادة الطبية على هامش تدريبات الفريق.
لكن وبحسب صحيفة "الرياضية" السعودية فإن كومان بات جاهزا لمواجهة القادسية في المباراة المقبلة التي تقام يوم الخميس على ملعب الأول بارك.
وأضافت أن كومان لم يعد يشكو من أي إصابة وأدى التدريبات الجماعية بشكل طبيعي رفقة زملائه.
وفي الوقت نفسه فإن المدافع الفرنسي محمد سيماكان شارك في جزء محدود من التدريبات، قبل أن يعود للعيادة الطبية، ويستكمل مرحلة التأهيل من الإصابة التي يعاني منها.
ويغيب كومان منذ 22 ديسمبر/كانون الأول الماضي بعدما تعرض لإصابة في التدريبات.
في الوقت نفسه فإن البرتغالي جورجي جيسوس المدير الفني حرص على تصحيح أخطاء لاعبيه في المران، وذلك بعد الخسارة التي تلقاها الفريق في مباراة الأهلي الماضية.
وركز عمل جيسوس في التدريبات على المهام الخاصة بالظهيرين سلطان الغنام وأيمن يحيى، حيث سيعوض الأخير غياب نواف بوشل بعد تلقيه بطاقة حمراء في المباراة الأخيرة.
قد يعجبك أيضاً





