إعلان
إعلان

النجوم يحسم مستقبل لاعبيه في حالة الهبوط للدرجة الثانية

KOOORA
10 مايو 201902:49
النجوم

حرص محمد الطويلة رئيس نادي النجوم على الاجتماع بلاعبي الفريق قبل مواجهة مصر للمقاصة اليوم الجمعة في الجولة 32، وطالبهم بالتمسك بالأمل في البقاء بالدوري المصري الممتاز، وإن كان ضئيلًا.

وحسم رئيس النجوم أمر اللاعبين الممتدة عقودهم مع النادي، في الموسم المقبل، مؤكدًا أنه لن يسمح برحيلهم، في حالة الهبوط للدرجة الثانية، من أجل المساهمة في عودة الفريق مرة أخرى للدوري الممتاز، مستثنيًا محمود فتح الله، وعصام الحضري، لانتهاء عقديهما مع النادي بنهاية الموسم الجاري.

وأكد بقاء الجهاز الفني بقيادة رمضان السيد في الموسم المقبل، بينما أشار إلى أن هناك اتجاه للإبقاء على هداف الفريق صلاح أمين الذي يرتبط مع النجوم بعقد ممتد للموسم القادم.

وكان عدد كبير من لاعبي النجوم قد تلقوا عروضًا من أندية الدوري على رأسهم محمود حليمو وعمرو السيسي وأيمن الغباشي.

يحتل النجوم المركز الأخير (18) في جدول الدوري المصري ، برصيد 25 نقطة، بينما يحتل مصر للمقاصة المركز السادس برصيد 42 نقطة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان