

Reutersواصل النجم الأحمر الصربي عزف نغمة الانتصارات في المجموعة السادسة بالدوري الأوروبي، للمباراة الثانية على التوالي.
وفاز النجم الأحمر بهدف نظيف في عقر دار مضيفه لودوجوريتس رازجراد البلغاري، بينما استعاد سبورتنج براجا البرتغالي حظوظه بأول فوز له (3-1) على ضيفه مييتلاند الدنماركي، بعد أن كان متأخرا بهدف، وذلك في ثاني جولات المجموعة التي أقيمت اليوم الخميس.
يدين الفريق الصربي بالفضل في الفوز الذي تحقق على ملعب (لودوجوريتس أرينا) للاعب الوسط الجابوني جويلور كانجا صاحب هدف النقاط الثلاث في الدقيقة 64.
من جانبه، تذوق سبورتنج براجا طعم الانتصار الأول في المجموعة بعد أن قلب تأخره أمام ضيفه مييتلاند الدنماركي بهدف، لفوز كبير بنتيجة (3-1) على ملعب (براجا البلدي).
بهذه النتائج، يسطع النجم الأحمر في الصدارة بست نقاط، يليه براجا بثلاث نقاط، بينما يمتلك لودوجوريتس ومييتلاند نقطة في المركزين الثالث والرابع على الترتيب.



قد يعجبك أيضاً



