إعلان
إعلان
main-background

النجمة والصفاء يلتقيان لتعويض خيبتهما القارية

KOOORA
18 مارس 201701:19
صورة أرشيفية

يلتقي فريقا النجمة والصفاء في نصف نهائي كأس لبنان غدا، الأحد، على ملعب "رفيق الحريري" في صيدا.

ويدخل الفريقان بمعنويات مهزوزة خصوصا بعد خيبتهما في كأس الاتحاد الآسيوي، حيث يتذيل كل منهما مجموعته، إضافة إلى شبه فقدانهما أمل التأهل إلى الدور الثاني.

وكان الصفاء خسر الثلاثاء الماضي أمام الحد البحريني 1-3 في المنامة، فيما سقط النجمة على يد المحرق 1-2 في بيروت.

ويبدو أن النجمة الأوفر حظا للفوز باللقاء خصوصا بعد صحوته منذ بداية مرحلة إياب الدوري، حيث ظهر الفريق النبيذي بثوب البطل، ولعب جميع مبارياته بروح قتالية عالية، وآخرها فوزه على الصفاء بنتيجة 2-1.

أما الفريق الأصفر فيبدو جريحا، خصوصا بعد عجزه عن الفوز في آخر 8 مباريات ضمن الدوري المحلي وكأس الاتحاد الآسيوي.

ويعول الصفاء على استعادة حارسه الدولي مهدي خليل بعد عودته من الإصابة، ويفتقد لاعبين أساسيين هما وليد إسماعيل، وأحمد جلول.

ووصل النجمة إلى نصف نهائي كأس لبنان بعد فوزه على الهومنتمن بدور الـ16 (5-2)، وعلى طرابلس بدور الثمانية (1-0).

ووصل الصفاء إلى نصف النهائي بفوزه على الشباب العربي في دور الـ16 (3-1)، وعلى الراسينج بدور الثمانية (3-2).

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان