إعلان
إعلان

النجف يعبر زاخو بالدوري العراقي

KOOORA
18 أبريل 202317:13
من المباراة

تغلب النجف على ضيفه زاخو بنتيجة (3-1)، في المباراة التي جرت مساء اليوم الثلاثاء بملعب النجف الدولي، ضمن مباريات الجولة 24 من الدوري العراقي الممتاز.

أفتتح حسين طالب التسجيل للنجف في الدقيقة 38، وأضاف محمد زامل الهدف الثاني في الدقيقة 56، وقلص المغربي عمر المنصوري الفارق لزاخو في الدقيقة 53، وتمكن حسين طالب من تأمين الفوز لأصحاب الأرض بتسجيله الهدف الثالث بالدقيقة 64، من زمن المباراة التي أقيمت وسط حضور جماهيري متوسط.

وبهذا الانتصار، رفع النجف رصيده إلى 36 نقطة بالمركز السابع، فيما تجمد رصيد زاخو عند النقطة 26 بالترتيب الـ 15.

وقاد النجف في هذه المباراة بشكل مؤقت المدرب المساعد سعد حافظ، الذي تمكن من تحقيق الانتصار الثاني توالياً تحت إشرافه بعد تجاوز الصناعة بالجولة الماضية، فيما تلقى زاخو هزيمته الـ 10 هذا الموسم تحت قيادة مدربه حيدر عبد الأمير.  



إعلان
إعلان
إعلان
إعلان