إعلان
إعلان

الناصيري: الركراكي لم يفرض أي شروط لتدريب الوداد

منعم بلمقدم
10 أغسطس 202117:58
سعيد الناصيري

نفى سعيد الناصيري رئيس نادي الوداد البيضاوي ما وصفه بالشائعات التي رافقت تعاقده مع وليد الركراكي لتدريب الفريق خلفا للتونسي فوزي البنزرتي.

وقال الناصيري في تصريحات صحفية: "لا أعلم مصدر تلك المعلومات ولا أعلم مقاصد مروجيها ولا أهدافهم، لذلك أكذب كل هذه الأخبار وأؤكد أن وليد لم يتقدم بأية شروط من قبيل عدم التدخل في اختصاصاته أو ميركاتو الفريق أو أمور أخرى استغربت لها فعلا".

وتابع: "طبيعي جدا أن يحضر كل مدرب جديد طاقمه الفني المساعد، وطبيعي جدا أن تكون لكل مدرب رؤيته الخاصة لضم اللاعبين لذلك هذه التفاصيل لا تستحق هذه الضجة ولا تستحق القول إن الركراكي فرضها علينا".

وزاد: "تعاقدنا مع وليد كان عن اقتناع لأنه مدرب محترم ولولا ذلك ما دخلنا معه في المفاوضات، كنا بحاجة لفك الارتباط مع البنزرتي والذي وجه رسائله عبر تصريحات إذاعية مختلفة أنه لن يعود للفريق وبعد أن تم كل شيء كما ينبغي أحضرنا الركراكي الذي كان مطلبا جماهيريا منذ فترة بعيدة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان