إعلان
إعلان
main-background

المندلاوي يبعث رسالة لجماهير العراق قبل خليجي 25

dpa
06 يناير 202304:52
لقب كأس الخليج

دعا النائب الأول لرئيس مجلس النواب العراقي، محسن المندلاوي، إلى تقديم الدعم الكامل للبصرة والتشجيع لجميع المنتخبات المشاركة في بطولة كأس الخليج.

وقال المندلاوي في بيان نشرته وكالة الأنباء العراقية "العراقيون ينتظرون الحدث الأبرز وهو افتتاح بطولة خليجي 25 في البصرة، بطولة شغلت الرأي العام العراقي كثيرا وعلى جميع المستويات".

وأضاف "العراق استعد لكأس الخليج بشكل جيد لما تمثله من اختبار حقيقي لما سيأتي بعدها من بطولات ومهرجانات ذات صبغة عربية وعالمية".

وتابع "من واجبنا كعراقيين أن تكون جهودنا مكرسة لإنجاح البطولة، وكذلك توفير جميع ما تحتاجه عملية نجاحها، كذلك لا بد من الإشادة بجهود اللجنة المشرفة على البطولة وكذلك جهود الإدارة المحلية في البصرة، ودعم رئيس الوزراء ومتابعته المتواصلة وتذليل جميع العقبات".

ونوه "لكن مع كل الجهود المبذولة من مختلف المستويات، يجب الإشادة بموقف أهل البصرة على كرم الضيافة وحفاوة الترحيب بالمنتخبات والجماهير الخليجية".

وزاد "بطولة خليجي 25 والتحضيرات الجارية لها وما رافقها من بناء وإنشاء ملاعب بطراز دولي، وكذلك إقامة منشآت فندقية عصرية توضح للرأي العام العراقي أن إعمار وتطوير البلاد والبنية التحتية يحتاج إلى قرار وإرادة وعمل بروح الفريق الواحد، قادرون على ذلك ولا يمكن قبول الأعذار السابقة".

ودعا المندلاوي، الجماهير العراقية إلى أن يكون التشجيع لجميع المنتخبات المشاركة في البطولة، لأن البطولة هي تقوية لروابط الأخوة والتعاون وليس مجرد التنافس الرياضي فقط.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان