
علق حمد المنتشري نجم المنتخب السعودي السابق، على فوز اتحاد جدة أمام الفتح بنتيجة (3-1)، على ملعب الجوهرة المشعة، ضمن الجولة السادسة لدوري روشن السعودي للمحترفين.
وقال المنتشري في تصريحات تلفزيونية: "غيابات الاتحاد أثرت عليه، والفتح يملك لاعبين مميزين ولديهم الحلول على غرار مراد باتنا وكويفا وبن دبكة وبيتروس وهو من أقوى فرق الدوري الهجومية".
وأضاف نجم اتحاد جدة السابق: "الفتح كان أفضل من الاتحاد بشكل كبير، ولكن الاتحاد عرف كيفية الخروج بالفوز في المباراة بالنهاية، ولو خيروني بين الاستحواذ والفوز سأختار الفوز".
وواصل: "بكل تأكيد غيابات الاتحاد من 5 إلى 6 لاعبين تؤثر على الأداء الفني في المباراة، وبشكل عام ممكن بعد الجولة 8 أو عقب كأس العالم تحديدا يظهر الاتحاد بالشكل المميز".
وأشار: "هدف موسونا نجم الطائي الثالث بشباك الخليج هو الأفضل في الجولة واعتبره نجم الجولة، وبجانبه كورونادو نجم الاتحاد بحضوره ضد الفتح ومساهمته بالثلاثية".
وأتم نجم المنتخب السعودي السابق: "تواجد عبدالرحمن العبود بالمنتخب السعودي الأول مسألة وقت، ولديه ميزة أنه يستطيع اللعب في أكثر من مركز داخل الملعب".
قد يعجبك أيضاً



