إعلان
إعلان

المنتخب المصري يدخل معسكراً مغلقاً قبل مواجهة جورجيا..وشيكابالا ينضم السبت

القاهرة ـ محمد السويفي
08 نوفمبر 201219:00
شيكابالاReuters
يدخل المنتخب المصري اليوم الجمعة معسكراً مغلقاً بإحدى الفنادق بالقاهرة استعداداً لأداء مباراة ودية أمام جورجيا يوم الأربعاء المقبل ضمن استعدادات الفراعنة لخوض مباراة زيمبابوي في شهر مارس المقبل بالجولة الثالثة للتصفيات الأفريقية المؤهلة لبطولة كأس العالم 2014.

ويشارك في مران المنتخب المصري اليوم الجمعة 14 لاعباً هم أحمد الشناوي وعلى لطفي حارسا المرمى ومحمد عبد الشافي وإسلام رمضان وباسم على ومحمد ناصف وصالح جمعه ومحمد النني  وإبراهيم صلاح  وعمر جابر ومحمد إبراهيم وأحمد تمساح وأحمد حسن مكي وشريف أشرف ، ويغيب عن المران اللاعبون المحترفون الذين سينضموا للمنتخب في جورجيا عقب سفره إلى هناك يوم الاثنين المقبل عدا شريف أشرف مهاجم جارو الفنلندي الذي سينضم منذ بداية المعسكر لحصوله على إجازة من ناديه عقب انتهاء مسابقة الدوري بينما ينضم محمود عبد الرازق شيكابالا صانع ألعاب الوصل الإماراتي وعصام الحضري حارس مرمى المريخ السوداني غداً السبت لارتباطهما بخوض مباراتين مع فريقهما.

كان الأمريكي بوب برادلي المدير الفني للمنتخب المصري قد استبعد اللاعب آدم العبد مدافع برايتون الإنجليزي بسبب الإصابة وأيضاً لاعبي النادي الأهلي لارتباطهم بخوض مباراة الترجي التونسي في إياب الدور النهائي لبطولة دوري أبطال أفريقيا يوم 17 نوفمبر الجاري في تونس.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان