
تنطلق غدا السبت، المرحلة الثالثة من البرنامج الإعدادي للمنتخب السعودي، للمشاركة في مونديال روسيا، حيث ستغادر بعثة الأخضر، مساء الغد إلى إسبانيا.
ومن المقرر أن يُستكمل المعسكر في بروكسل، على أن يختتم في السابع والعشرين من مارس/آذار الجاري.
وسيبدأ اللاعبون، الذين وجه المدرب خوان أنطونيو بيتزي، الدعوة، تجمّعهم في مدينة الرياض، على أن يخضعوا لفحوصات طبية، للوقوف على مدى جاهزيتهم.
وسيخوض المنتخب السعودي خلال المعسكر، مباراتين وديتين أمام أوكرانيا وبلجيكا، يومي 23 و27 مارس/آذار الجاري، الأولى في ماربيا، والثانية في بروكسل، على ملعب الملك بودوان.
وكانت إدارة المنتخب السعودي، قد أعلنت أمس الخميس، قائمة الاسماء المستدعاة، للالتحاق بالمعسكر.
وشهدت القائمة، مفاجأة، بضم لاعب الهلال، أحمد أشرف الفقي، والذي يلعب مع فريقه، باعتباره من اللاعبين مواليد المملكة.
وجاءت القائمة كالتالي: وليد عبد الله، ياسر المسيليم، فواز القرني، محمد العويس، سعيد المولد، ياسر الشهراني، أسامة هوساوي، معتز هوساوي، عمر هوساوي، محمد جحفلي، منصور الحربي، حسن معاذ، عبد الله الخيبري، عبد الملك الخيبري، عبد الله عطيف، تيسير الجاسم، عبد الفتاح عسيري، حسين المقهوي، محمد كنو، محمد الكويكبي، يحيى الشهري، فهد المولد، سالم الدوسري، أحمد الفقي، محمد السهلاوي ومهند عسيري.
قد يعجبك أيضاً



