يخوض المنتخب السعودي تحت 18 سنة عصر غد الجمعة لقاءً
يخوض المنتخب السعودي تحت 18 سنة عصر غد الجمعة لقاءً ودياً مع نظيره القطري على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي بالراكة، وذلك عند الساعة الخامسة ويعتبر هذا اللقاء هو الثالث للمنتخب السعودي بمعسكره الإعدادي المقام حالياً بمدينة الدمام استعداداً للمشاركة في بطولة الخليج التاسعة التي ستقام في الكويت خلال الفترة من ( 22- 9 الى 1-10 /2012).
من جانبه انضم للمعسكر يوم أمس ثلاثة لاعبين هم : خالد القطام وعبدالمجيد السواط وعبدالله عسيري وذلك بعد فراغهم من المشاركة مع المنتخب السعودي لدرجة الشباب لكرة القدم تحت عشرين عاما والذي توج بكأس بطولة دول مجلس التعاون الخليجي الأولمبية الرابعة لكرة القدم الثلاثاء الماضي.
وشارك اللاعبون الثلاثة في التدريبات حيث ركز المدير الفني للمنتخب فيصل البدين على الجوانب التكتيكية.
من صعيد متصل تقرر أن تغادر بعثة المنتخب إلى الكويت يوم الجمعة المقبل حيث سيترأس البعثة المشرف العام على منتخبات البراعم خميس الزهراني لخوض منافسات البطولة .