إعلان
إعلان
main-background

المنتخب الاولمبي البحريني يستضيف نظيره العراقي غدا تحضيرا للبطولة الخليجية

KOOORA
16 يوليو 201320:00
المنتخب الاولمبي البحريني
يلتقي المنتخب الاولمبي البحريني لكرة القدم مع ضيفه العراقي مساء يوم غد الخميس في مباراة ودية تقام في العاصمة المنامة في اطار تحضيرات الاحمر للمشاركة في بطولة الخليج للمنتخبات الاولمبية التي تقام في ضيافة البحرين خلال الفترة من 15 الى 23  اغسطس المقبل.
وسيلتقي المنتخبان مجددا يوم السبت المقبل في مباراة ثانية حسب الاتفاق الذي تم بين الاتحادين البحريني والعراقي لكرة القدم .
ويسعى المدرب الإنجليزي انتوني باتريك هدسون المدير الفني للمنتخب البحريني في مباراة الغد للوقوف على الجاهزية الفنية والبدنية للاعبي الاحمر ضمن رحلة  الاعداد للمشاركة في البطولة الخليجية التي اوقعته قرعتها الى جانب منتخبي الكويت والامارات في المجموعة الاولى.
وكان هيدسون استدعى مؤخرا  6 من لاعبي المنتخب العسكري البحريني، الذين شاركوا مؤخراً في بطولة العالم العسكرية الأولى لكرة القدم التي أقيمت في العاصمة الأذربيجانية باكو، واللاعبون هم: الحارس أشرف وحيد، وليد الحيام، علي غالب، علي جمال، ضياء السيد سعيد وسعد العامر.
وسبق للمنتخب البحريني ان خاض اربعة لقاءات ودية في الفترة الماضية ففاز على المنتخب العماني بهدفين لهدف وتعادل معه سلبيا ، كما تعادل امام نظيره الاردني بهدفين لكل منهما قبل ان يخسر امامه بهدف نظيف.
من جانبه يستعد المنتخب الاولمبي العراقي للمشاركة في البطولة الاسيوية تحت 22 عاما المقررة في سلطنة عمان مطلع العام المقبل ،وقد وصل الفريق الى البحرين مساء امس وباشر تدريباته تحضيرا للمواجهة امام المنتخب البحريني.
ويعاني المنتخب العراقي من ظروف صعبة كونه وصل الى البحرين بفريق يضم 11 لاعبا فقط  بعد ان منعت اندية الشرطة ودهوك وبغداد لاعبيها الذين تم من الالتحاق بصفوف المنتخب.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان