إعلان
إعلان
main-background

المنتخب الأسترالي يحط رحاله في فيتنام استعدادا للقاء اليابان في ربع نهائي آسيا

KOOORA
16 يوليو 200720:00
فيدوكا يتحدث لوسائل الإعلام بعد الوصول لمطار هانويEPA
وصل اليوم الثلاثاء المنتخب الأسترالي إلى العاصمة الفيتنامية هانوي والتي سيلعب فيها لقاء ربع النهائي يوم السبت المقبل أمام نظيره الياباني في واحدة ينتظر أن تكون من أقوى مباريات البطولة على حد سواء .

وتجمع مئات الفيتناميين وعشرات الإعلاميين في صالة مطار نوي باي الدوري بهانوي لإستقبال بعثة المنتخب الأسترالي القادم من العاصمة التايلندية بانكوك والتي خاض فيها مباريات الدور الأول ضمن المجموعة الأولى التي ضمت إلى جانبه تايلند والعراق وعمان .

هذا وقال مدرب المنتخب الأسترالي (جراهام أرنولد) أنهم يطمحون بعد وصولهم إلى فيتنام قبل لقاء اليابان بأربعة أهداف في تعود اللاعبين على الأجواء الفيتنامية والاستعداد المبكر في هذه الأجواء للقاء اليابان الهام .

يذكر أن المنتخب الأسترالي تأهل عن المجموعة الأولى بعد حلوله في المركز الثاني خلف المنتخب العراقي بأربع نقاط حصدها الأستراليون في مشوار صعب جدا حصدوا من خلاله تعادل مع عمان وخسارة من العراق وأخيرا فوز على تايلند .هاري كيويل في خطواته الأولى في فيتنامEPAالحارس الأسترالي شفارتسر لحظو الوصول وسط تجمهر مئات الفيتناميينEPA
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان