
عاد المنامة، لسكة الانتصارات، بعد فوزه على المالكية، حامل اللقب، بنتيجة 2-1، في ختام الجولة الـ 13 من الدوري البحريني، اليوم الأربعاء، على استاد مدينة خليفة الرياضية.
وصعد المنامة للمركز الرابع برصيد 16 نقطة، بينما تجمد رصيد المالكية في المركز الثالث برصيد 24 نقطة.
دخل المنامة، أجواء المباراة سريعًا، وباغت المالكية بهدف في الدقيقة 13، عن طريق المحترف أيريك لويس، بعد هجمة مرتدة سريعة، كان بطلها صاحب الهدف، الذي انطلق بالكرة من منتصف الملعب، ليتبادل التمريرات مع زميله محمد الرميحي.
وتأثر المالكية بقرار الحكم إسماعيل حبيب، باحتساب ركلة جزاء، في الدقيقة 35، بعد التحام الحارس عبد الكريم الفردان ولاعب المنامة جوستافو.
ونفذ قائد الفريق، محمود عبد الرحمن "رينجو"، ركلة الجزاء بنجاح على يمين حارس المالكية.
انتهى الشوط الأول بتقدم المنامة بهدفين نظيفين، ورغم نجاح المالكية، في تقليص الفارق، في الدقيقة 53، عن طريق اللاعب عيسى عبد الوهاب، لكنه لم يستفد من الوقت المتبقي، لينتهي اللقاء بفوز المنامة.



