
حدد فريقا المالكية والمنامة ملعبيهما، في مباريات المسابقات الآسيوية، حيث يلعب المنامة في بطولة كأس الاتحاد الآسيوي، بينما يلعب المالكية مباراة ملحق للتأهل لدوري أبطال آسيا وفي حال فشله في الملحق سيرافق المنامة في بطولة كأس الاتحاد.
من جانب فريق المنامة فقد اعتمدت إدارة الفريق استاد البحرين الوطني مقرًا لإقامة مباريات الفريق في بطولة كأس الاتحاد الآسيوي.
أما المالكية فقد وقع اختياره على ملعب استاد مدينة خليفة الرياضية، إذا كانت المباريات في إطار دوري أبطال آسيا أو كأس الاتحاد الآسيوي.
وأوقعت القرعة فريق المنامة في المجموعة الثانية رفقة الزوراء العراقي، والجيش السوري، والعهد اللبناني.
وسيلعب المالكية مباراة ملحق مع العين الإماراتي، وفي حال فوزه سيلعب دوري الأبطال بمجموعة تضم الهلال السعودي، والريان القطري، واستقلال طهران الإيراني، وفي حال خسارته سيلعب كأس الاتحاد بمجموعة تضم القوة الجوية العراقي، والجزيرة الأردني، وأحد فرق غرب آسيا التي تلعب الملحق.
قد يعجبك أيضاً



