إعلان
إعلان

المنامة البحريني يخطط لاستضافة مجموعته الآسيوية

KOOORA
15 يوليو 202016:04
المنامة

يدرس نادي المنامة البحريني، إرسال خطاب رسمي إلى الاتحاد البحريني لكرة القدم، من أجل مخاطبة الاتحاد الآسيوي حول رغبة النادي باستضافة مباريات مجموعته في كأس الاتحاد الآسيوي.

وأكد مصدر من النادي في تصريحات لكووورة، أن الاتحاد البحريني سيخاطب نظيره الآسيوي بعد استلام خطاب المنامة، وإبداء رأي النادي بشأن استضافة مجموعته بعد أن تم تحديد مواعيد المباريات.

وأشار المصدر، الاتحاد الآسيوي لم يحدد الدولة المستضيفة بعد وهو ما يزيد من طموحات المنامة، خصوصا أن هناك اتجاه بإقامة المباريات بنظام التجمع في دولة واحدة.

ويلعب المنامة البحريني في المجموعة الأولى التي تضم العهد اللبناني والجيش السوري وهلال القدس الفلسطيني.

وسيلعب المنامة في الجولة الثانية مع هلال القدس ذهابا وإيابا يومي 26 و29 أكتوبر/تشرين أول، ثم سيلعب مع الجيش يوم 1 نوفمبر/تشرين ثان وأخيرا مع العهد يوم 4 بنفس الشهر.

وأبدى المنامة استعداده لتنظيم المباريات على الأراضي البحرينية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان