
أكد محمد عادل فتحي، المشرف على الكرة في المقاولون العرب، أهمية وصعوبة مواجهة الزمالك في الدوري المصري الممتاز، المقررة الثلاثاء المقبل.
وقال فتحي في تصريحات خاصة لكووورة "الجهاز الفني استغل فترة توقف الدوري بشكل جيد، بإجراء تحضيرات جيدة من خلال بعض الوديات للحفاظ على المعدل البدني، كما يتواجد الفريق حاليا في معسكر مغلق حتى موعد اللقاء".
وأضاف "بداية المقاولون في الدوري غير مطمئنة ووضعنا صعب للغاية، وذلك يزيد من أهمية مواجهة الزمالك، وتجعلنا في احتياج شديد لحصد النقاط الـ3".
وأوضح فتحي "مواجهة الأندية الكبيرة مثل الأهلي والزمالك، بطولة خاصة، ونسعى دائما للوصول إلى أفضل فورمة فنية وبدنية قبلها".
وتابع "جميع الأندية استفادت من فترة توقف الدوري بسبب كأس العرب، وهدفنا في الفترة المقبلة وضع الفريق على الطريق الصحيح".
وواصل "الدوري في الموسم الحالي أكثر صعوبة، وذلك بدليل اختيار كارلوس كيروش لعناصر من خارج الأهلي والزمالك وبيراميدز، ما يؤكد أن هناك أندية أصبح وضعها المالي أقوى ولديها القدرة على ضم عناصر دولية".
وعلق محمد عادل فتحي، على نتائج المنتخب في كأس العرب، قائلا "لدي تحفظ شديد وهو قيام كيروش بتجربة عدد كبير من العناصر في فترة زمنية قصيرة للغاية. منتخب مصر ليس حقل تجارب".
يذكر أن فريق المقاولون العرب يتواجد في المركز الـ14 بجدول ترتيب الدوري المصري الممتاز، برصيد 5 نقاط حصدها من 6 مباريات.
قد يعجبك أيضاً



