


حقق فريق مصر المقاصة فوزه الأول بالدوري المصري لكرة القدم، عقب تغلبه على ضيفه سموحة السكندري بهدفين نظيفين في اللقاء الذي أقيم السبت على ملعب الفيوم بالجولة الثالثة للمسابقة.
سجل الهدفين الغاني نانا بوكو في الدقيقتين 21 و45 ليرفع المقاصة بقيادة مديره الفني إيهاب جلال رصيده إلى 5 نقاط ويتصدر بوكو هدافي مسابقة الدوري برصيد 3 أهداف، بينما تجمد رصيد سموحة بقيادة مديره الفني محمد يوسف عند 3 نقاط بالمركز الحادي عشر.
في المقابل، أوقف المقاولون مسيرة انتصارات مضيفه الاتحاد السكندري وتعادل الفريقان بهدف لكل منهما في نفس الجولة باستاد الأسكندرية.
وتصدر الاتحاد الدوري مؤقتاً برصيد 7 نقاط بقيادة مديره الفني البلغاري ملادينوف بينما رفع المقاولون رصيده إلى نقطتين بالمركز الثالث عشر بقيادة مديره الفني حسن شحاتة.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



