
كشف الفرنسي هيرفي رينارد، مدرب المنتخب المغربي لكرة القدم، عن خوض الفريق مباراة ودية، غدًا الجمعة، أمام نادٍ إماراتي، لم يعلن عن هويته.
وقلَّل رينارد، الذي كان يتحدث اليوم الخميس، في مؤتمر صحفي، من أهمية إلغاء ودية إيران: "إلغاء ودية إيران، فرض علينا البحث عن مواجهة ودية بديلة، واستقر الأمر على مواجهة فريق إماراتي، غدًا الجمعة".
وأضاف "في نهاية المطاف، سنختتم المعسكر (المقام في الإمارات) بوديتين، والأخيرة ستكون الإثنين المقبل، أمام منتخب فنلندا، وهذا ما خططت له منذ انطلاق المعسكر".
وتابع: "نتقدم بالتدريج في التدريبات. علينا أن نصل النهائيات، نحن في أتم الجاهزية، وأن نكون بأفضل حال من الناحية البدنية".
يذكر أن المنتخب المغربي، يلعب في بطولة أفريقيا، التي تنطلق 14 يناير/كانو ثان الجاري، ضمن المجموعة الثالثة، إلى جانب منتخبات توجو، وكوت ديفوار، والكونغو الديمقراطية.



