إعلان
إعلان

المغرب وإيران في افتتاح بطولة الصداقة الدولية بقطر 21 مارس

KOOORA
11 مارس 201320:00
منتخب المغرب الأوليمبي
أعلنت اللجنة المنظمة لبطولة الصداقة الدولية لكرة القدم جدول مباريات البطولة التي ستنطلق يوم 21 من الشهر الحالي وتستمر حتى 25 من نفس الشهر بمشاركة المنتخب القطري الأوليمبي ومنتخبات تركيا والمغرب وايران.
ويلعب المنتخب القطري مباراته الأولى يوم الخميس 21 من مارس الحالي في استاد حمد الكبير بالعربي  مع نظيره التركي ، فيما يسبقه في نفس الملعب لقاء المنتخبان المغربي والايراني في افتتاح البطولة، على أن تحصل كل الفرق على راحة في اليوم التالي.
وتستأنف المباريات يوم السبت 23 مارسبلقائين يجمع الأول المنتخبين الايراني والقطري، والثاني بين تركيا والمغرب، على أن يكون الثلاثاء 24 مارس راحة  للفرق الأربعة، وتختتم منافسات البطولة يوم الاثنين 25 مارس، بلقائين يجمع الأول العنابي القطري ونظيره المغربي  باستاد العربي والثاني سيكون بين ايران وتركيا في نفس الملعب.
وتقام منافسات البطولة بنظام دوري من دور واحد، ويحصل الفريق صاحب النقاط الأكثر على لقب البطولة، وتم تشكيل لجنة خاصة بالبطولة وضعت اللوائح الخاصة بها ، وستقتصر الجائزة المالية على الفائز الأول، فيما ستكون  ميداليات ذهبية وفضية وبرونزية للفرق الثلاثة الأولى .

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان