إعلان
إعلان
main-background

المغرب مستعدة لتنظيم أمم أفريقيا للمحليين والكان

منعم بلمقدم
22 مايو 201707:27
فوزي لقجع
علم " كووورة" أن الاتحاد المغربي لكرة القدم سيرحب باحتضان مسابقتي كأس الأمم الأفريقية للمحليين 2018 وكأس الأمم 2019، إذا عرض الاتحاد الأفريقي ذلك في اجتماع المكتب التنفيذي المقبل، الذي ستحتضنه المغرب بمدينة الصخيرات في الأسبوع الأول من شهر يوليو المقبل.

وسيكون  الاجتماع على قدر كبير من الأهمية برئاسة الملغاشي أحمد أحمد، وسيتداول نقاطا مهمة تخص الكرة الأفريقية، ومنها تقديم دعم مالي لكل اتحاد قاري يصل إلى 100 ألف دولار، وبحث إلغاء تشفير المسابقات الأفريقية، وإعادة ملف بيع بث حقوق نقلها لأحد الشركات في عهد الرئيس السابق عيسى حياتو.

وسيناقش المكتب التنفيذي إسناد البطولات القارية لبلدان أفريقية وفق طرق غير واضحة في الفترة السابقة، الاطلاع على تقارير لجان زارت كينيا المرشحة لاحتضان أمم أفريقيا للمحليين والكاميرون مستضيفة دورة الكان 2019.

وكان أحمد أحمد، قد أشاد خلال زيارته للمغرب بالمنشآت الكروية، قال في مؤتمر صحفي: " أرى المغرب مؤهلا لإنجاح أي تظاهرة عالمية و ليس قارية فحسب".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان