
كشف عبد الرزاق هيفتي طبيب المنتخب المغربي حجم إصابة اللاعبين يونس بلهندة وأسامة طنان والتي تسببت في غيابهما عن أمم أفريقيا المقبلة في الجابون.
هيفتي تحدث للموقع الرسمي لاتحاد الكرة المغربي، وقال: "بخصوص أسامة طنان فلقد التحق بمعسكر الأسود وهو يعاني آلاما على مستوى الفخذ، فقمنا بفحصه وتأكد لنا بعد أول مران أنه يستحيل عليه أن يواصل التدريب وهو بهذه الإصابة".
وأضاف: "أعدنا الفحص، وتأكد لنا أن لا بد وأن يبتعد عن أمم أفريقيا كونه لن يكون جاهزا قبل بداية المسابقة القارية"
وعن إصابة بلهندة قال طبيب الأسود: "أعدنا فحصه، وبعد تنسيق مع طبيب نادي نيس السيد جيراليدينهو، تأكد لنا أنه مصاب بكسر على مستوى الأصبع ويستحيل تعافيه قبل الكان".
وبهذا يخرج اللاعبان من حسابات المنتخب المغربي لأمم أفريقيا وجرى تعويض تنان بعزيز بوحدوز في وقت لم يشأ رينارد تعويض خروج يونس بلهندة.
قد يعجبك أيضاً

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)

.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)

